Грязные игры 2

Сергей Кутявин
Никто не знает насколько,
Мой путь развращён желаньем,
Если конечно же только,
Не предаваться мечтаньям.

И если все мои грёзы,
Сплести в организм событий,
Лазурью окрасятся слёзы,
И перламутром соитий.

Перелицуй наизнанку,
Песню оргазмных стонов,
Каждую куртизанку,
Танец спасёт богомолов.

Переодень забвеньем,
То, что умрёт с рассветом,
И сексуальные звенья,
Вновь отойдут к поэтам.

Набьём удовольствием ранцы,
О, сладострастные выдры!
Танцуйте грязные танцы,
Играйте в грязные игры!


Сочи. Сентябрь 2014г.