Ради наших с тобой побед!

Кобзев Павел Андреевич
Ради наших с тобой побед!

Пусть у каждого будет вера,
Поднимающая с одра!
Пусть всё чёрное станет белым,
И очищенным от греха!

Пусть забудется груз проблемы,
Загорится зелёный свет!
Пусть коснуться нас перемены,
Ради наших с тобой побед!
                10.10.14