Весенний смех

Денисов Д.А.
Смеётся день. Прямо в глаза смеётся,
Так откровенно только иногда,
И солнце с ним, конечно, улыбнётся,
Быть может мне, без всякого стыда.

Люблю природу и её бесстыдство,
Её любимец - шаловливый бес,
Им управляет чувство любопытства,
Без корысти или расчёта без.

А просто на груди проказницы природы,
Отплясывать свой танец  удалой,
Когда она, питомица свободы,
Ласкает нас весеннею порой.