Падает Лондонский мост, моя милая леди...

Вика Малютина
Падает Лондонский мост, моя милая леди.
Я по-прежнему ваш. Преклоняю колени.
Вам не спится? но что же тому виной?
Неужели наш Лондон стал вашей тюрьмой?

Моя милая леди, в округе опять туман.
И люди... они не добры. Это самообман.
Не выходите из дома - там жизни нет.
Я буду с вами, как прежде. Вот мой обет.

Падает Лондонский мост, моя милая леди.
Я, как и прежде, твой. Снова паду на колени.
Ваше сердце стучит, словно певчая птица,
Грозясь, как и мост, в водах Темзы разбиться.