Ступени

Сергей Леонов 2
Степень ступеней...что это значит?
Главное выбрать здесь направление.
Вниз - это прошлого боль неудачи
Вверх - это нового предназначение...

И презирая страхи сомнений
Жребий ты взял и просто отверг.
Сам выбираешь грани ступеней,
Вниз тебе надо или же вверх...