Двери

Никапли Неромантик
А за тобой закрылись двери,
И ты осталась в стороне,
Недопустимой к лицезренью,
И как же грустно стало мне...

Ведь ты ушла. Теперь я вспомнил
Как был с тобой несправедлив.
И, правда, много слез пролив,
Теперь я очень больно понял,

Что значит тебя потерять,
Почти родного человека.
И медленно спустилось веко,
Сдавив слезу.И грусть опять...

Но точно должен я отметить,
Что нет в пробелах пустоты.
Ведь мне осталось только верить,
Ведь в мыслях лишь осталась ты!..