Черно-белая душа

Татьяна Недозрелова
Я, словно из двух половинок.
Из белой и черной тоски.
Как черно-белый снимок
Зарисовка моей души.

И капелькой горькой боли
Разбавлена будет тоска.
Сыграет новые роли...
Черно-белая моя душа.