***

Мария Краса-Кепшина
А может все совсем пойдет иначе,
И новый дом, и новые дела.
Квартира трешка, неплохая дача,
И бизнес - в гору, так всегда.

И может быть шикарнее машина,
А за границу каждый квартал? Да!
И рядом побрутальнее мужчина,
И по моложе новая жена.

Друзья, как в фильме, мушкетеры.
В бокале долгой выдержки вино.
Чтобы знакомые - политики, актеры
Чтобы не жизнь, а лучшее кино.

А может все совсем пойдет иначе,
И новый дом, и новые дела!
Квартира трешка, ну какая дача?
Я счастлив и без этого сполна!