Отпускайте птиц на волю

Татьяна Недозрелова
Отпускают в небо птиц...
К чему же счастье держать в неволе?
Даже самых красивых синиц
Отпускайте в чистое поле.

Чтобы им на свободе жить,
Чтобы слышать, как шепчет листва.
Чтобы больше им не грустить.
Ведь у птиц к небу лежит душа...