Дарят всем радость наши животные

Валентина Карпунина 2
Лучики солнца гладят животики
Тузику, Кузе, рыжому котику.
Луч по головке гладит старательно,
В жизни животных - всё замечательно!

Есть у собачек дом с крышей прочною,
Кот живёт в доме, любит молочное.
Спит на диване. Жизнь - беззаботная!
Дарят всем радость наши животные!