Гнёздышко

Алла Минцис
Уютное, скромное гнёздышко,
Свитое вместе с тобой.
В окошечко светит нам солнышко,
И небосвод голубой.
Живём мы в любви и согласии,
Встречая закат и рассвет.
Тебе не нужна еще пассия,
Ты любишь меня много лет.
Вот так коротаем мы времечко,
И внуки вновь радуют нас,
Не клюнет петух больше в темечко,
А жизнью живём, просто класс.
И вроде бы дата не круглая,
Но груз нами прожитых лет,
Прекрасна мордашечка смуглая
Нам дарит счастливый билет.
Счастливого мало билетика,
Ты нам подавай целых два,
Сорвём мы цветок семицветика,
Чтоб крУгом пошла голова.
Лишь только бы мир и покой всем,
Чтоб пели в саду соловьи,
Чтоб было нескучно затем
Всю жизнь говорить о любви.