О книгах

Форма Бессоницы
Я перечитала столько книг.
Я учила любовь (твою) наизусть.
Я видела между строк.
Я отмечала/изучала,чего ты уже достиг:
То ранил,то грел ,получерт/полубог,
И делал всё,что ты мог.

Я уже давно не считаю твои шаги.
Если к сердцу шагал-добрался.
Я могу быть женой/матерью,могу быть и как отец.
Я пытаюсь тебя догнать,стараюсь с одной ноги.
Я теперь полуангел падший/полумертвец.
Не измеряйте чужой любви,иначе книге конец.