Мольба

Никапли Неромантик
О Боже, дай мне сил духовных
И сильной, беззабвенной мощи.
И нужды ты мои восполни,
Чтоб жить мне стало хоть немного проще!

Ведь я, ужасный сил разтратник,
В плече Твоем опять нуждаюсь.
Ещё немного палку перегну
И в пропасть упаду, опять сломаюсь...

И снова мне придется возродиться,
Всю силу воли вновь собрав в кулак.
Но если ты мне не поможешь убедиться,
Что все произойдет именно так!..

Я не смогу вернуть былые силы,
Я не смогу вернуться к тем, кого любил.
Я не смогу понять:"Меня забыли?"
И не узнаю я, когда вас всех забыл...