***

Жора Воруйко
Ты войдешь в мои двери без стука,
У  камина украдкой присядь,
А потом протяни мне руку,
Мне опять завтра рано вставать.

Ты сказала одно только слово,
"Ведь судьба" - проронили уста,
Своей фразой убрала вопросы,
Ведь мораль твоей фразы проста.

И не важно какая погода,
И не важно какой сейчас день,
На устах твоих милых, милая фраза:
"Ну судьба же" , который день.

Собирал я тебя по кусочкам,
Губы эти, характер такой,
Ведь ты все еще спишь в "носочках" ?
И случайно ты стала судьбой.

Так случилось - сошлись в тебе разом,
Эти образы , эти черты,
Улыбнувшись слегка, мило хлопнула глазом
Дав понять " не беги от судьбы"

Да,я зная гуляешь ты где-то,
Приходи, заварю вкусный чай,
Я все там же на той же планете,
Приходи.Просто так.Невзначай.

Отредактированное произведение Константина Ивашина