Думаю всё чаще

Татьяна Постолаки
Сижу и думаю всё чаще,
Как бы мне было без тебя,
Без глаз твоих, в которых счастье
Сияет, мне любовь даря.

Моя душа в твоих ладонях
И чувствую надежность рук,
А от тепла речей бездонных,
Не страшен холод жизни вьюг.

Один лишь взгляд твой нежный, милый,
Одна улыбка - я в плену!..
Каким же волшебством иль силой
Ты смог настроить так волну?..

Вот, я и думаю всё чаще,
Как было б плохо без тебя,
Сумела б я познать то счастье,
Что ты мне даришь так любя?..