Осенняя вина

Куклина Татьяна
Мы  на  краю  у  поздней  осени  дождливой,
где  расцветают  только  мокрые  зонты...
                И  неизбежность  с  погодою  тоскливой
                уносит  в  зиму  потускневшие  мечты.

Изобрази  мне  безмятежные  пейзажи,
вечнозелёные  леса,  что  так   тихи...
                и  я  тут  же  в  музыкальные  пассажи
                добавлю  только  позитивные  стихи.

Сердца  продрогшие  друг  друга  отогреют -
живой  огонь,  бокалы  красного  вина...
                Этюды  струнные  сомнения  развеют...
                Что  грусть  за  окнами  -  ОСЕННЯЯ  ВИНА.