Игра в одни ворота

Наталья Мироненко 2
     Бесперспективная игра,

     И в основном, в одни ворота,

     Уйти, забыть давно пора,

     Но держит что- то, где- то, кто- то.

     И это что- то - пульс вдвоем,

     И это где- то- сердце на разрыв,

     Кипит и бьется , но только не твое,
     Ты не оценишь мой очередной порыв.

     Бесперспективная игра,

     А ты все тащишь груз,

     Начни все заново с утра,

     Не будет никаких обуз.

     Не будет встреч, томления и ожидания,

     Не будет голоса в тиши и предыхания,

     Лишь след оставит на щеке слеза скупая,

     Красивый замок на песке ломаю я .