***

Филиппов Иван
С восхода солнца, каждый день
И до заката снова, снова
Вспоминаю как олень
Моменты радости и дозу

Дозу вашей теплоты
Улыбки милой и прекрасной
"Уйди" Говаривала ты
А я остался, и напрасно