Не оставайся во тьме

Алла Гринишина
13.07.2014г.
            
Смотрите, мир велик и прост,
Его Создатель Совершенен,
Он перекинул вечный мост,
Чтоб по нему мы шли к спасенью.
Спаситель подарил нам свет,
Чтоб мы во тьме не оставались,
Чтоб дьяволу сказали «нет!»
И в Духе Божьем наслаждались.
Чтоб научились воинству Христа,
Себя  любя, себя же не жалели,
Другим любовь делами доказать,
И сделать невозможное по вере.
Чтоб мир увидел, в нём великих нет,
В нём все равны, без титулов и прений.
Вся власть от Бога, помни, человек,
Чтоб Бог возвысил, преклони колени!

         ****************