Только вместе

Алла Гринишина
17.07.2014г.

          

Сколько раз открывалась мне слава Твоя!
Сколько видела я Твоей милости знаки.
Ты всегда помогал мне, Твои же слова
На пути указателем жизненным стали.
Без Тебя мне и дня не прожить, Иисус.
Без поддержки Твоей меня просто не станет.
Только Ты, только вместе с Тобою, Христос,
Я живу, я люблю и мой дух Тебя славит!

        ********************