не такой

Ромааа
столько людей вокруг
чувства - не чувства,
эмоции напоказ,
веселятся и отжигают,
вечно молоды и свободны.

я совсем не такой...
тихие вечера у камина,
запах книг,
теплый свитер
и недосказанность фраз.

почему я никогда не встречаю себе подобных...

K.Roma