Не убивайте мечту!

Алла Гринишина
18.07.2014г.
         
       
Люди, я прошу вас, не воюйте!
Ну зачем друг друга убивать?
Неужели всем спокойней будет,
Если будет плакать чья – то мать?
Ну скорей, опомнитесь, постойте,
Не спешите злобу вымещать.
Вспомните, что ваши жены, дети
Могут от убийц же пострадать.
Да и сами вы за деньги стали
Против правды нечисть защищать,
Нет для вас преграды, нет святого,
Чтобы в сердце ненависть унять.
Да, назвать злодеями вас мало,
И не за идею взяли вы
В руки автоматы, огнестрелы,
Чтоб разрушить цели и мечты.
Цель, чтоб жить достойно в Украине,
Поднимать страну до тех высот,
Где нет лжи, где слово Божье в силе,
Где Царём над всеми правит Бог!
А мечта – в Единой Украине
Детям дать наследство от отцов,
Чтоб ценили жизнь по Божьей воле
И не отвергали крест Христов!
Так задумайтесь все те, кто служит «бесам»,
Что предъявите вы Богу на Суде:
Зла, неверия, сомнения анкеты
Или покаянья во Христе!
Слава Иисусу Христу , даровавшему мне жизнь в прекрасной стране Украине, которая станет великой духовной житницей для всех народов земли.
Украина – Единая страна!