Христос во мне

Алла Гринишина
11.08.2014г.
               

Христос во мне, я во Христе,
А значит, Божий Дух во мне.
И нет сомненья, Божья сила
Меня в Иисусе осенила.
Я думаю, хожу, живу и Богу славу возношу,
Всё потому, что жить иначе
Уже никак я не смогу.
           **********