Как птица...

Иньия
В далёко дальнее
Бежит мысль на странице,
Обресть желанное,
И строчками напиться.

И счастье званное,
Душа красна девица,
Обетованное,
В жизнь радостью стремиться.

Осмысля главное,
Выходишь из темницы,
Творя приватное,
И становясь, как птица.