Пожалуйста, не запевай!

Александр Милихин
Пожалуйста, не запевай! 
Пожалей меня, о боже!
Мимо нот начнешь опять,
а у меня мороз по коже.

Может лучше оригами?
Может степ отбить ногами?
Может склеить самолетик
или пароход?

Пожалуйста, только не пой,
ты талант и всё такое!
Но мне, правда, рано в рай,
ты хобби выбери другое.

Есть рыбалка и охота,
есть стрельба из пулемета,
бег, конкур и авторалли
или биатлон.

Хочешь лук, копье и стрелы?
Хочешь  на каяке смело?
Хочешь с парашютом вместе
что угодно, но не песни!