Ответь. Ударь. Слижи. Запей

Ксения Гри
Ответь мне так колко,
Чтоб в лоскуты кожу.
Ударь так смирением,
Чтоб кости в пыль. Можно.

Слижи мою гордость
С подошв своих ты.
Запей моей болью.
Молчанием труп выжги.