***

Катя Воробьёва
В душе февраль. Метель, и вьюга воет.
А на лице снег тает и течет.
Не высыхают лужи,в них счастье мое тонет,
Вот-вот зима - и превратятся в лед.

Ты мое Солнце. Помнишь,говорила?
И без тебя на сердце не растает лед.
Не оставляй меня... Я так тебя любила
И все еще люблю. Но ты мой горький мед.

Жизнь очень непроста... Ты был мне старшим братом,
Твои советы очень я ценю.
Жаль,что должны смириться мы с закатом,
Но память о тебе я в сердце сохраню.

Мы очень хорошо друг друга знаем,
Я не хочу терять тебя,родной.
Я знаю,для тебя я тоже как родная...
Мы можем лучшими друзьями быть с тобой.

Мой Сашка... Ты отличный парень,
Все будет в твоей жизни хорошо.
И мое счастье,что тебя я знаю,
И жаль того,что было и прошло.