Нахлынуло вдруг

Геннадий Смирнов 2
Вот нахлынуло вдруг,всё грустит за окном,
Осень гонит  природы усталость,
Злость в словах пролетела,совсем ни о чём,
Наша ссора ничтожная малость.

Ты уходишь опять,в несусветную даль,
Разгоняя свои листопады,
Остаётся вот только разлуки печаль
И душевных озёр водопады.   

Вдруг нахлынула стынь непонятным дождём,
Гонит осень ночную прохладу,
Лишь вздыхает от грусти раскидистый клён,
Напевая любви серенаду.