Кто сказал, что время лечит?

Татьяна Еремина 17
О душе твоей молюсь я, ставлю свечи
Угасаю, боль утраты не стихает
Ну и кто сказал, что время лечит?
Меня время только убивает...

Чем измерить боль моей потери?
Чтобы жить дыханья не хватает
В то, что нет тебя - еще не верю
Ну, а время только убивает...




(на фото - сын)