Открытка от мамы

Роман Валиуллов
Ромочка!
Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе счастья,здоровья,успехов в творчестве,чтобы ты вырос хорошим человеком и настоящим мужчиной,желаю тебе исполнения всех желаний.
Целую,мама.