Так больно

Алёна Иванова Анатольева
Так больно и совсем неизлечимо.
На клочья рвётся боль,
Осколками, вонзаясь изнутри.
Так больно,так безумно нестерпимо
Я истекаю кровью-посмотри!

Ну что же ты бежишь?
Боишься этой болью заразиться.
Меня, оставив тихо умирать.
Ну что же ты бежишь?
Не перестанет сердце биться.
Ещё любовь и радость будет излучать!

Ты мог унять невероятные страдания.
Облегчить боль мою,чтоб возродилась я.
Но не нужны тебе души моей стенания.
Ведь нет в глазах теперь, любви огня.

Лишь вера не давала падать на колени.
Лишь вера и любовь давали сил.
А ты... на плаху бросил, словно бремя
Все истины,которые дарил...