обними жену, напои коня

Инго Марк
обними жену, напои коня
выведи во двор, дай пинка под зад
и не бей жену, не ругайся зря...
может ей любви не хватает, брат :о)
ты спроси её в ложе много раз
что ей нраавится, ввоодит что в экстаз
н-е-н-а-и-г-р-а-н-н-ы-й :о) долюби! Е6и!
и когда-нибудь вырвешь из груди,
через стон, слова, истинный ответ:
«я люблю тебя!» вот такой совет
:о)
напои коня, обними жену...