Мы - не рабы!

Изумрудная Фантазия
Я не люблю прямого на себя давленья
и не люблю, когда диктуют как мне жить.
Хочу сама решать когда и что мне делать,
хочу сама обдумывать как быть?

Я от природы ненавижу слово- рабство
и не люблю  зажравшихся господ,
которые для достиженья своей власти
бесчеловечно истребляют свой народ.

Я верю, здравый смысл восторжествует.
Найдутся прогрессивные << Умы>>,
поднимутся с колен своих и скажут:
<<Мы - не рабы ,рабы -  не Мы !>>