***

Брат Мурат
Заполнила собою мир
и будто в мире нет меня

Но ведь я знаю
чувствую
что завязалась паутинка
что так легка
что так тонка
что...

И взгляд
как выстрел
как прыжок
как влажная соленая волна
И снова нет меня

Теперь я знаю
что я есть
и этот взгляд
как-будто не замечу