Виртуальность реального

Пехов Александр
Инсталл. Загрузка, подождите...
И так в районе получаса.
Игры системной байты, биты,
Сливаются одним каркасом.

Окей. Продолжить. Да, спасибо.
Мир создан. Пусть, покамест, пуст.
Программы солнца, ветра скрИпты
Поставлены за пять минут.

Пожалуй, нужен антивирус.
Вулкан пускай, он все пожжет.
Есть у него один лишь минус -
Он вирус не всегда найдет.

Ошибка. Что это за баги?
А ну-ка... Файлик "человек".
Ого. Красив же он, однако!
Оставлю, краток его век.

/Проходит месяц вне системы.
Творец решил проверить вновь
Как зацветают хризантемы,
От барса как несется лось./

О, черт! Да нет, скорее дьявол!
Висит, как Vista, без конца!
Что грузит? Людская отрава
Забила с лишним два тера!

Откуда столько? Что за мусор?
Где динозавров файл большой?
Да ламер с ними! Это ужас!
Куда земли исчез покрой??

Что за "цементы" и "асфальты",
Высотных зданий, как ежей...
О нет. Людей здесь миллиарды.
Де-инсталлировать. Окей.