Лжепатриотам России

Арий Смирнов
Нередко в русском зарубежье
Звучат слова-кляйн абер  майн.
По барабану мне невежды,
Они по-сути  русиш  швайн.

Россию грязью поливают,
Хулят и вдоль и поперек,
Про Пушкина уж забывают,
Не вижу в них какой-то толк.

О Вы, надменные подонки,
Других не подберу Вам слов.
От бед России Вы в сторонке,
По сути кучка подлецов.

Я не певец хулы, злословья,
Кощунство не моя стезя,
А в рифмах не терплю зловонья,
Сказать хорошего нельзя

О тех, кто в тяжкую минуту
Плевать на Родину посмел,
Продавшего Христа Иуду
Народ по библии презрел..