Русский экстрим

Дедавован
Я расскажу Вам про экстрим,
Как в море мы акул ловили.
А вот хотим, иль не хотим,
По очереди наживкой были.

На длинный фал нас привязали
И в воду бросив, потащили,
Но никого мы не поймали,
Акулы видно сыты были.

На век запомним то купанье.
Повтора вряд ли захотим.
Отбил нам что-то все желанья,
Такой вот русский наш экстрим.