Крестовый поход

Шухов Иван Денисович
Путин великий нас в бой поведет,
Резать хохлов и кромсать их детей!
Исторической догмы тугой переплет,
Апофеоз всех безумных идей.

Постыдных регалий обеденный смрад,
Капустные войны за совесть и честь,
Брат! Ты отныне мне больше не брат!
Место имеет лишь кровная месть.

Первые вестники русской весны,
Рвут из-под кожи на свет гнойником,
Вперед! В мясорубку, чужие сыны!
Пролейтесь на землю кровавым дождем!

Слава России! Смерть молодым!
Бездушных убийц озорной хоровод,
Пусть остается лишь пепел и дым,
Там, где прошел наш крестовый поход.