***

Брат Мурат
Твоим смехам не быть как не есть
Но ночнее жасминовых неб
Слез твоих глазопад черноокий
Что язычат в ладони соленой мольбой
О возьми же ты в дань мое сердце простое
Только солнечной солнечной солнечной
Солнечной будь
Воплепылая телом тоска прохудится да
Да возьмется заря твоим тихим прощеньем
И взайдется сей мир озаренно
Чтобы было в приволье
Твоим смехам как было всегда
Вне пугливой любови своей
Ибо твой я сегодня
И так...