Плохо

Олма Мати
Ты знаешь мне плохо!
Мне очень плохо!
Мне так, будто вставили в сердце нож!
Меня не поймешь ты,
Покуда однажды,
Ты той же дорогой в ночи не пойдешь.
Ты будешь идти цепляясь за корни
А призрачный лес тебя изводить.
Упав на колени, запнувшись о корни
Ты только и сможешь, что тихо скулить!
Лишь только скулить!
А солнце и ветер во снах будет сниться,
Но боль разжигает тебя кислотой.
О! Сколько таких, заблудившихся в чаще,
У этих корней нашли свой покой.