Первый прыжок

Игорь Бережной
Сбылась твоя мечта
Шагнуть навстречу небу
И сверху видеть облака
Страх выпуская в небыль.

Крыло пристёгнуто стропою
И шаг вперёд -падению навстречу
В свободе первый твой полёт
Расправив гордо плечи.

Хлопок, рывок и купола крыло
Над головою птицей
А под ногами горизонт
И приближаются полей границы!

 Ну вот и позади те ощущения
Полёта яркие явления
И на щеках румянцем воздуха поток
Все те минуты в небе за короткий срок