Годо

Марья Щукина
в ожидании Годо
ем печеньку, пью бордо
верю: что-то здесь не то..
и с карманами пальто
надеваю.. ваша я
солнце, небо и земля
странный вечер, лист лесной

тшшш... Годо пришёл за мной



*Рене Магритт "Счастливый даритель" 1966