Любимой

Евгений Курилов
Любимой девушке моей
Сей стих от сердца посвящаю,
Душой лечу к тебе скорей,
Тебя я, солнце, обожаю.
Жить без тебя я не могу,
Как рыба без воды не может,
Огонь любви я разожгу,
Он пережить мне боль поможет.
Ты в мыслях моих и во снах,
Ты в грёзах каждый день приходишь,
С тобой не наяву, в мечтах,
С тобой я был, с тобой одной лишь.
С тобой я был и буду быть,
Ты лишь одна нужна на свете
И не смогу тебя забыть...
За то сердце моё в ответе.

30.05.2012