Поэт трагично умирает

Айямера
Поэт трагично умирает,
Порою страшно быть поэтом...
Его свеча печалью догорает,
Лишь после смерти творчество воспето...
Не каждый может душу открывать
В стихах и творческом порыве,
Не каждому дано создать
И передать мысль в перспективе...