Честным милиционерам

Арий Смирнов
 Требуют от милиции
Исполнения долга,
Но никакого толка.
Полицаями звать не годиться.

Улучшите ментам условия,
Власти, Ваше Скобродие.
Им нужно содержать семью,
Живут они не в раю.

Жизнью рискуют - такая работа,
Но нет о них госсударства заботы.
Будет людям мозги полоскать,
За дело пора, едрена мать!