Мои года - мое богатство

Тавал
Сегодня мне не восемнадцать,
Намного старше стал теперь.
Убрать бы мне всего лишь «надцать»
И было б лучше, ты, поверь.
Смущать не будут мне года -
Их, ведь, не спишешь в никуда.

                Наоборот богат годами,
                Прошедших лет вернуть нельзя,
                Вся жизнь проторена делами,
                Навеки главная стезя.
                Что будет сделано вперед –
                Наступит времени черед.

А день рожденье славный праздник,
И рано подводить итог.
Со мной всегда душа-проказник,
Не буду в жизни одинок.
Мне надо жить всегда любя!
О, муза, милая моя!

                Как хорошо, что есть на свете
                Друзья, товарищи, родня.
                И нет милей на всей планете,
                Моя любимая семья.
                Опять торжественно настал,
                Поднять наполненный бокал.   

               14-15 октября 2014 года.