Если я не нужна, отпусти меня...

Сана Пантелеева
Если я не твоя судьба,
Что ж ты держишь меня на привязи?
Это ведь не просто игра,
Если я не нужна, отпусти меня!

Отпусти, как по ветру листья летят,
Как уносятся вдаль птицы клиньями,
Отпусти меня, как былую печаль,
Если я не нужна - отпусти меня!

Пусть растают сомненья в единый миг,
И пусть рвется внутри сердце клочьями,
И пусть слезы мои перейдут на крик:
Если я не нужна, отпусти меня!!!