Мышка

Наталья Артемова 2
Мышка в норке подметала
и монетку отыскала.
Улыбнулась:-Вот дела!
Я куплю себе зерна
И печенья, и конфет.
Будет маленький банкет.
Заварю побольше чая,
всех вас в гости приглашаю.