Ментальная

Дария Дао
Какая-то тонкая связь
Со мной уже восемь лет.
И верите Вы, или нет,
Я Богу от души молясь,
В надежде на то, что та связь,
Которую зовем мы ментальной,
Как памятник монументальный
В сердце моем поселясь,
Никогда не разорвалась!

14.10.2014