Комарик

Зоя Аверьянова
Маленький комарик за окном звенит,
Маленький комарик в форточку летит.
Ты куда комарик, заблудился что ли?
Лучше ты комарик полетай на воле.
Здесь в квартире кошка, хитрое созданье,
Для мышей и мошек сплошное наказанье.
Может эта кошка комарика поймать,
Крылышки комарику случайно поломать
И тогда комарик не сможешь ты летать.